+7 495 741 95 39

Ежедневно с 8:00 до 22:00

+7 926 794 60 53

info@domhot.ru

Бесплатный
выезд на замер

Заказать звонок
перезвоним через 1 минуту

Наш адрес: г. Москва,
ул. Докукина д. 10
Оформление заявки, предварительный расчет Снятие замеров, выбор материалов Утверждение проекта, производство мебели Доставка и монтаж Гарантия и сервисное обслуживание

Для консультации со специалистом звоните: 8 (495) 741 95 39

или пишите на почту: info@domhot.ru

Вызвать специалиста

Экологичная мебель из фанеры на заказ

Среди разнообразных материалов, используемых для производства различных предметов интерьера, заслуженной популярностью пользуется фанера. Обусловлено это полной экологичностью полотна, производимого из древесного шпона.

Пласты древесины хвойных или лиственных пород комбинируются в горизонтальном и вертикальном направлениях, склеиваясь между собой. Толщина пластов варьирует от 0,03 до 0,4 см, что позволяет подобрать оптимальный вариант в зависимости от функционального предназначения мебели. Ограничения по спектру разработки которой не существует. Благодаря этому предлагаемая нашей компанией мебель из фанеры получается прочной и обладает всеми достоинствами натурального дерева.

Декоративное многообразие

Характеристики фанеры позволяют успешно использовать ее для создания стеллажей, корпусной мебели, обеденных групп, табуретов и стульев, кроватей, полок. Материалу можно придать любые, даже технологически сложные формы, так как он не только с легкостью распускается, но и гнется. Это дает возможность получить оригинальную мебель с неповторимым дизайном.

Особенно популярна фанера при меблировке детской комнаты, так как изделия из нее полностью безопасны для здоровья и не выделяют в атмосферу вредных смол.

Достоинства мебели из фанеры

Они многочисленны, но далеко не всегда удается найти в магазине подходящий вариант, поэтому выгоднее всего приобретать мебель из фанеры на заказ. Среди преимуществ такого варианта выделяют высокие эстетические показатели, прочность и надежность.

В сравнении с натуральным древесным массивом стоимость вполне доступна, тогда как качество находится на таком же высоком уровне. Изделия из фанеры практичны, служат долго, имеют малый вес. Выполненные на заказ решения обязательно станут украшением любого дома.

Созданная по индивидуальным размерам мебель — это:

  • идеальный выбор для помещений с нестандартной планировкой;
  • эксклюзив, в котором учтены все вкусовые предпочтения.

Не столь давно к мебели из фанеры для помещений с повышенной влажностью было достаточно скептическое отношение. Однако достижения современных технологий позволяют получать особые материалы. Для этого поверхность фанеры подвергается специальной обработке, делающей ее невосприимчивой не только к контакту с влагой, но и перепаду температур. Последний факт важен в случаях, когда подбирается обстановка для дач с сезонным проживанием.