+7 495 741 95 39

Ежедневно с 8:00 до 22:00

+7 926 794 60 53

info@domhot.ru

Бесплатный
выезд на замер

Заказать звонок
перезвоним через 1 минуту

Наш адрес: г. Москва,
ул. Докукина д. 10
Оформление заявки, предварительный расчет Снятие замеров, выбор материалов Утверждение проекта, производство мебели Доставка и монтаж Гарантия и сервисное обслуживание

Для консультации со специалистом звоните: 8 (495) 741 95 39

или пишите на почту: info@domhot.ru

Вызвать специалиста

Мебель из шпона дуба на заказ от производителя

Наша компания предлагает производство отдельных предметов интерьера и целых гарнитуров из качественных материалов. При выборе мебели из шпона на заказ можно самостоятельно можете выбирать текстуру и цветовую гамму, а также сочетания различных пород дерева.

Преимущества шпона

Тонкий срез, который целиком сохраняет текстуру дерева, называют шпоном. Отделанную таким материалом мебель трудно отличить от аналогов из массива, так как она не имеет стыков.

Готовая мебель:

  • Износоустойчива — благодаря полиуретановому покрытию. Она не выцветает под воздействием ультрафиолета, не боится небольших повреждений, колебаний уровня влажности и температуры.
  • Эстетична. На вид и на ощупь она не отличима от настоящего дерева.
  • Доступна. При всех своих преимуществах такая мебель стоит на порядок дешевле массива.
  • Не требует сложного ухода. Достаточно периодически выполнять сухую и влажную уборку, использовать полироль и другие специализированные средства.

Наибольшей популярностью среди покупателей пользуется мебель из шпона дуба. Она выглядит солидно и лаконично, при верном выборе стилистического решения списывается в любой интерьер. Также считается, что эта порода выделяет ароматы, полезные для здоровья.

Процесс изготовления мебели из шпона относительно нетрудоемок, что и объясняет низкую стоимость готового гарнитура. Конечно, есть материалы дешевле шпона (например, пластик или пленка). Но даже при отличной имитации дерева они быстро выгорают, деформируются, приходят в негодность.

Особенности кухонных гарнитуров из шпона

Особую категорию составляет кухонная мебель из шпона, которая способна служить более десяти лет. Шпон является идеальным материалом для таких помещений, потому что:

  • безразличен к воздействию высоких температур, пара и влаги — мебель не рассохнется даже в таких жестких условиях;
  • нетоксичен. Не стоит бояться класть продукты прямо на столешницу. Встроенный в конструкцию холодильник, задняя стенка которого всегда горяча, не нанесет вреда элементам декора;
  • легко поддается реставрации в домашних условиях;
  • эстетичен. Кухонный шпонированный гарнитур придает уют помещению, зрительно увеличивает площадь.

Конечно, на подобные преимущества стоит рассчитывать только в том случае, если при изготовлении использовались качественные материалы. Выбирайте качественную мебель, производитель которой дает от года гарантии, и тогда она прослужит вам не одно десятилетие!